....
Рассказы и истории
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-01-21 18:56:46
Две лучших подружки учились в одной школе, они думали о том что будет когда они умрут и куда они попадут....но вот произошёл такой момент...
Поделиться32009-01-21 19:05:16
И в один мрачный, пасмурный день, подружки нашли черную как тьма тетрадку , она была найдена в шкафчике девочек. Ученицы думали как она сюда попала и они открыли ее! На первой странице были написаны какие -то правила по использованию тетради, они были не на понятном языке! НА остальных страницах ничего не было. Но вдруг пришли другие ученицы , девочки быстро спрятали тетрадь в сумку. Ой забыла сказать что их звали Келли и Энма!
Поделиться42009-01-21 19:11:39
Энма предложила Келли пойти сегодня к ней и посмотреть вместе тетрадь, Келли согласилась....но вот прозвенел звонок и девочки пошли на урок....Но вот девочки сидять на диване и разговаривают о этой странной тетради...когда Энма ходила за водой, Келли в это время достала тетрадь из сумки и начела смотреть её....там вместо правил уже было написано открыть в 00:00 Келли позвала Энма , чтобы сказать ей об этом, но только девочка отвернулась как в тетраде опять были написаны правило....Келла начела рассказывать о том что она видела....Энма эй поверила...и девочки решили не открывать тетрадь до 00:00
Поделиться52009-01-21 21:38:13
Келли ушла домой! Девочки договорились чтобы тетрадка осталась пока у Энмы. Энма открыла тетрадку в намечанное время на первой страницы были правила на странном языке сколько Энма не искала ни чего не нашла! Потом она заснула и проснулась только утром! Энма рассказава все Келли в школе.
Поделиться62009-01-22 09:50:44
В школе девочки все уроки обсуждали эту тетрадку....Энма предложила пойти к ней домой с ночевой сегодня вечером. Келли согласилась. Уроков было не много и по этому они пролетели не заметно....вечером девочки пошли к Энма и опять решили не открывать тетрадь до 12 часов.....Но вот настал момент её открыть Энма предложила перевести эти правила, так как делать всё равно не чего и это очень интересное занятие девочки принялись переводить....
Поделиться72009-01-22 18:10:37
Девочки как не пытались таки не смогли перевести слова. Келли погрустела, но вдруг Энма что-то придумала!
Келли давай завтра сходим в ту заброшенную библиотеку которая уже давно не работает!Тем более завтра воскресенье около нее будет мало народу. Там наверне ка что-то есть.Келли согласилась. И девочки так и безрезультатно закрыли тетрадь и легли спать ждав завтрашнего дня.И вот наступило воскресенье , девочки были готовы к походу в библиотеку взяли тетрадку, ручку, и черновик. И так путешествие начинается...
Поделиться82009-01-22 18:27:51
По дороге в библиотеку девочки молчали. Но вот они уже подошли в библиотеку и Келли спросила Энма. А может всё таки не пойдём? Энма ни чего не ответила, просто прошла мимо. Энма открыла дверь и из нутри помещение издались какие то звуки. Девочки вздрогнули!!! Но потом понели, что это была какаето птица...Вот девочки входять в тёмную комнату везде паутина бегают чёрные большие крысы...стало так страшно, что из руки Энма выпала ручка и покатилась к какому ту книжному шкафу. Девочки переглянулись. Пока Энма поднямала ручку Келли тем временем достала какую ту книгу.....открыла её и от туда вылесь чёрный мохнатый паук Келли выронила из рук книгу и взвизнула и посмотрела на Энма они стояли где то 3 минуты в таком положении...Энма сказала: давай быстрей возьмём чё нить и пойдём же отсюда!! Девочки набрали каких то книг. И только они собрались уходить как дверь изчезла и она оказались в комнате где нет ни окон, но есть три двери куда девочки ещё не ходили....
Поделиться92009-01-22 18:52:44
Что происходит?-спросила Энма. Я незнаю!-ответила с испугом Келли.Девочки смотрели по сторанам оценивая ситуацию в которую они попали. В комнате только остались стелажи книг и три двери. МММММ...Может подождем чучуть и ввсе пройдет?-спросила Энма!Вдруг это просто какая-то иллюзия!Келли ей ответила- наверно остаеться только ждать мы ведь не знаем что нас ждем за этими дверями!!! Давай так, ты осмотришь комнату!А я пролистаю все книги которые мы взяли вдруг там есть ответ на эту ситуацию! Келли подумав кивнула согласием в ответ.И таак девочки выполнили свои задания но сделали они их зря все было без результатно!!!Вот черт чо нам щас делать?-спрросила Келли. МНе кажется что надо уже открыть любую дверь , нече стоять и ничего не делать. Девочки остановились на той двери на которой был нарисован какой-то знак и все они решились Келли потянулась за ручку двери, но Келли не датронувшись еще до ручки дверь сама отварилась!
Проход весь светился темным цветом! Ну что пайдем?- спросила Келли. Да, нам больше ничего не остааеться делать. Вдруг дверь стала постепенно закрываться! Энма все пошли быстрей!!!-сказала Келли! Жди я кое что нашла какую-то светящуюся книгу!!! Келли уже зашла в пространство , дверь уже почти закрылась и тут мигом Энма вместе с книгой просуналась в расщелену которая пока осталась! Девочки открыли глаза и чуть не упали в обморок что было перед их ними глазами...
Поделиться102009-01-22 19:10:23
Они очутились в школе, по всей видимости эту школу уже давно закрыли - сказала Энма. ОООО боже- вскрикнула Келли !!! Так пошли на другие этажи - сказала Энма. По дороге на второй этаж девочки увидили мальчика сидявшего на подоконнике и державшего в руках телефон. Этот мальчик очень напоминал когото. Девочки испугались и выбижали на улицу... Такое было ошушение что в городе уже где то 100 лет ни кто не жил. Девочки решили сходить к себе домой. И когда они подошли к своему дому то дома не было. Девочки подошли к друг другу и Энма прошептала пошли туда откуда всё начелось...
Поделиться112009-01-23 19:50:34
Девочки дошли до библиотеки , и ахнули библиотеки не было также как и других домов остались только развалины.
Энма повернулась к Келли и сказала- и что мы теперь будем делать?Келли пожала плечами. Вдруг книга которую держала Энма засветилась. Девочка подошла к большому камню который похож был на стол, положила книгу на него ........и тут то и началось волшебство!!! Книга открылась и начала листать страницы пока не остановилась на одной странице , на которой были написаны иероглифы. Келли ты не поверишь , но я почему то знаю как они переводятся!!!-сказала Энма. ТАм написано;"Ответ лежит там где все началось!!!! Келли подошла ближе к книге и сказала Энме- Ну мы же и так на месте где все началось , и где же тут ответ?
Вдруг книга резко захлопнулась, и девочки молче стояли где-то 5 мин...и Энма сказала-" Значит все началось не с библиотеки!!!А намного раньше!
Поделиться122009-01-24 18:33:18
И тут Энма заметила, что тетрадки НЕТУ....она сказала это Келли. И обе девочки догадались, что всё начелось с тетрадки!!!! Две подруги побежали в школу, когда они пришли туда они опять увидели пацана сидявшего на подоконнике, они пробежали мимо пошли в класс за тетрадкой, там они открыли шкавчик и оказалось, что тетрадки там не было. Энма сказала- а может я её выронила? Может- сказала Келли.....
Поделиться132009-01-27 21:52:41
И в их разговор вступил мальчик:
- Как вы здесь появились?
Келли ответила- мы попали в это измерение пройдя в библиотеки через одну из трех дверей!!!
- А ты кто такой?-спросила Энма.
- Я ...
Поделиться142009-01-28 09:14:21
- я..сейчас это не имеет значения- ответил мальчик
- А как тебя зовут?? - спросила Энма Ай
- Меня.....зовут.....Камикадзе
- А чё ты тут делаешь?? - спросила Келли
- Меня здесь убили...и мой дух должен веками тут шляться, но если вы мне поможите я смогу помочь вам!!!!!!!
Поделиться152009-01-28 22:18:04
Ну мы согласны , если ты конечно не врешь!-ответила Энма.
А что мы доложны сделать , чтобы освободить тебя? - спросила Келли.
Вы доложны найти мое настоящие тело и поместить мой дух в тело. Но его очень трудно найти.-ответил Камикадзе.
А почему ты сам его не ищешь?-спросила Энма.
Я не могу уходить за пределы этого здания!-ответил мальчик.
А можешь дать хоть какие то подсказки или приметы , где твое тело?- спросила Келли.
Я только помню , что шел в какую то библиотеку а дальше ничего!- сказал мальчик.
Я кажется знаю где оно!-ответила Энма и повела Келли в сторону.
Поделиться162009-01-30 15:23:15
Девочки посмотрели на Камикадзе и сказали ему жди нас здесь. Они выбежали из здания как пули, подружки побежали в сторону библиотеки....ну вот они уже зашли в неё, и начели расматривать комнаты.
- Так нам нужно тело! - сказала Энма
- да....- прошептала Келли.
- Вон там какаето дверь !!!!- вскрикнула Келли.
- Да быстрей туда!!- ответила Энма
Когда девочки зашли в дверь там было....
Поделиться172009-01-31 20:57:12
Обычный мир где прежде жилы девочки!!!
- Я чо то не понила???- сказала Энма
-Мы попали в свой обычный мир!!! Ура!!!- сказала Келли.
-Я рада Келли, но мне жалко того мальчика и я не уверена что так быстро все уладилось! -ответила Энма.
- И что нам теперь делать???- спросила Келли.
- Это придеться нам думать!!!- ответила Энма и посмотрела на голубое небо...